Inhalt der Seite
Sauté von der Pute mit Artischocken und Rosmarin
40 min

Sauté von der Pute mit Artischocken und Rosmarin

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Putenfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 grüner Paprika
  • 100 g Artischocken (Dose)
  • 2 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Cremefine zum Verfeinern
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Putenfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch und die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anrösten und mit Gemüsefond ablöschen.

Den Paprika in Streifen schneiden und die Artischocken sowie den Rosmarin dazugeben. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Genießen mit Cremefine verfeinern.