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Sarma Krautrouladen
Schwierigkeit 3 von 3

Sarma Krautrouladen

BILLA-Rezepte 19. September 2019

Zutaten für Portionen

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Kraut (ganzer Kopf)
  • 150 g Speck
  • 150 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikagewürz
  • 2 TL Vegeta
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Fix Einbrenn

Zubereitung

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Menschen mit unterschiedlichsten Persönlichkeiten und Geschmäckern. Wir haben sie in die Küche gebeten, wo sie ihre Lieblingsgerichte gekocht haben.

Blätter vom Strunk lösen.

Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.

Eine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.

In einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen.

Lorbeerblätter dazugeben.

1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.