Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Sandwiches mit Wasabi und Kresse Foto: © Walter Cimbal
20 min

Sandwiches mit Wasabi und Kresse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2011

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 24 Stück
  • 4 Sandwich Toastbrotscheiben
  • 200 g Frischkäse
  • 100 ml Joghurt
  • 3 TL Wasabipaste
  • 2 Kresse-Beete
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben entrinden. Frischkäse, Joghurt und Wasabipaste in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Kresse mit einer Küchenschere von einem der Beete abschneiden, waschen, abtropfen lassen und mit der Frischkäsecreme verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Wasabi-Kressecreme auf den Toastbrotscheiben verteilen und sehr glatt streichen, auch die Ränder glatt streichen.

Die Toastbrotscheiben in drei Streifen schneiden und diese einmal halbieren. Die Kresse vom zweiten Beet abschneiden, waschen, abtropfen lassen und auf die Sandwiches streuen.