Foto: © Walter Cimbal
Zutaten
- Für 24 Stück
- 4 Sandwich Toastbrotscheiben
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Joghurt
- 3 TL Wasabipaste
- 2 Kresse-Beete
- Salz
- Zucker
Zubereitung
Die Toastbrotscheiben entrinden. Frischkäse,
Joghurt und Wasabipaste in eine
Schüssel geben und glatt rühren. Die
Kresse mit einer Küchenschere von einem
der Beete abschneiden, waschen, abtropfen
lassen und mit der Frischkäsecreme
verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Wasabi-Kressecreme auf den
Toastbrotscheiben verteilen und sehr glatt
streichen, auch die Ränder glatt streichen.
Die Toastbrotscheiben in drei Streifen schneiden und diese einmal halbieren. Die Kresse vom zweiten Beet abschneiden, waschen, abtropfen lassen und auf die Sandwiches streuen.