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Sandwiches mit Selleriecreme und Forellenkaviar Foto: © Walter Cimbal
20 min

Sandwiches mit Selleriecreme und Forellenkaviar

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2011

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 24 Stück
  • 4 Sandwich Toastbrotscheiben
  • 40 g Sellerie
  • 200 g Frischkäse
  • 40 ml Obers
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 Radieschen
  • 80 g Forellenkaviar
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben entrinden. Sellerie waschen, schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben. In eine Schüssel geben, mit Frischkäse, Obers und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Selleriecreme auf den Toastbrotscheiben verteilen und sehr glatt streichen.

Die Toastbrotscheiben in drei Streifen schneiden und diese einmal halbieren. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschenscheiben halbieren, je zwei Hälften auf die Sandwiches legen, den Forellenkaviar darauf verteilen und die Sandwiches servieren.