Foto: © Walter Cimbal
Zutaten
- Für 24 Stück
- 4 Sandwich Toastbrotscheiben
- 40 g Sellerie
- 200 g Frischkäse
- 40 ml Obers
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Radieschen
- 80 g Forellenkaviar
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Toastbrotscheiben entrinden. Sellerie
waschen, schälen und auf einer Küchenreibe
fein reiben. In eine Schüssel geben,
mit Frischkäse, Obers und Zitronensaft glatt
rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Selleriecreme auf den Toastbrotscheiben
verteilen und sehr glatt streichen.
Die Toastbrotscheiben in drei Streifen schneiden und diese einmal halbieren. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschenscheiben halbieren, je zwei Hälften auf die Sandwiches legen, den Forellenkaviar darauf verteilen und die Sandwiches servieren.