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Sandwiches mit Dillcreme und Lachskaviar Foto: © Walter Cimbal
20 min

Sandwiches mit Dillcreme und Lachskaviar

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2011

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 32 Stück
  • 4 Sandwich Toastbrotscheiben
  • 1 Bund Dille
  • 200 g Frischkäse
  • 100 ml Joghurt
  • 1 TL geriebener Kren
  • 100 g Lachskaviar
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben entrinden. Dille waschen und abtropfen lassen. Dillfahnen von den Stielen zupfen. 32 Dillfahnen beiseitelegen. Übrige Dille fein hacken und mit Frischkäse, Joghurt und Kren in eine Schüssel geben, glatt rühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Dillcreme auf den Toastbrotscheiben verteilen und sehr glatt streichen. Die Sandwichränder ebenfalls sehr glatt streichen.

Jede Toastbrotscheibe in vier Streifen schneiden und diese einmal halbieren.

Je eine Dillfahne auf jedes Sandwich legen und mit Lachskaviar garnieren.