
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten
- Für 32 Stück
- 4 Sandwich Toastbrotscheiben
- 1 Bund Dille
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Joghurt
- 1 TL geriebener Kren
- 100 g Lachskaviar
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Toastbrotscheiben entrinden. Dille waschen
und abtropfen lassen. Dillfahnen von
den Stielen zupfen. 32 Dillfahnen beiseitelegen.
Übrige Dille fein hacken und mit
Frischkäse, Joghurt und Kren in eine
Schüssel geben, glatt rühren und mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Dillcreme
auf den Toastbrotscheiben verteilen
und sehr glatt streichen. Die Sandwichränder
ebenfalls sehr glatt streichen.
Jede Toastbrotscheibe in vier Streifen schneiden und diese einmal halbieren.
Je eine Dillfahne auf jedes Sandwich legen und mit Lachskaviar garnieren.