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Salsa Dip
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Salsa Dip

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2016

Zutaten für Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika und die Paradeiser waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Paprika in Würfel schneiden.
  • Die Gemüsesuppe und das Tomatenmark in einem Topf zum Kochen bringen.

    Die Paradeiser klein schneiden, die Zwiebel und die Paprika dazugeben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten einkochen.

  • Die Petersilie waschen, klein hacken und in die Salsa geben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Salsa schmeckt sowohl warm als auch kalt.

    Guten Appetit!

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