Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Salsa Dip
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Salsa Dip

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2016

Zutaten für Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika und die Paradeiser waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Paprika in Würfel schneiden.
  • Die Gemüsesuppe und das Tomatenmark in einem Topf zum Kochen bringen.

    Die Paradeiser klein schneiden, die Zwiebel und die Paprika dazugeben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten einkochen.

  • Die Petersilie waschen, klein hacken und in die Salsa geben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Salsa schmeckt sowohl warm als auch kalt.

    Guten Appetit!

    Tipp: Wenn du unsere leckeren Nachos und den Avocado-Dip ausprobieren möchtest, klicke HIER