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Salat mit Nüssen und Champignons
25 min

Salat mit Nüssen und Champignons

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Dolce Latte
  • 3 EL Balsamico
  • 1/16 l Martini Dry
  • 2 EL in Öl eingelegte, gehackte Tomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Rucola
  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 70 g gehackte Walnüsse
  • 8 Champignons
  • 150 g Eierschwammerl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Dolce Latte aus dem Kühlschrank nehmen.

Den Balsamico mit dem Martini und den Tomaten aufkochen lassen und kalt stellen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und 8 EL Olivenöl aufmixen.

Den Rucola putzen und in eine Schüssel geben.

Die Prosciuttoscheiben auf einem Backblech im Rohr bei 150 °C knusprig werden lassen (dauert ca. 10 Min.).

Den Salat mit dem Dressing marinieren, Nüsse dazugeben.

Den Dolce Latte in mittelgroße Würfel schneiden. Die geputzten Eierschwammerl kurz in 1 EL Olivenöl anrösten.

Den marinierten Salat mit den Prosciuttoscheiben und dem Dolce Latte servieren. Mit dem Gurkenhobel die Champignons über den Salat schneiden und die Eierschwammerl dazugeben.