Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 250 g frische Ananas
- 1 Banane
- 200 g Honig- oder Galia-Melone
- 1 Beet Kresse
- 50 g Vogerlsalat
- 40 g Bio Bataviasalat
- 5 Basilikumblätter
- 1 prise Muskatnuss
- 10 Eiswürfel
Zubereitung
Schale der Ananas entfernen, dabei die runden,
dunklen Stellen mit einem Messer herauslösen. Den
harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch
in Stücke schneiden. Banane schälen und
in Stücke schneiden. Die Melonenkerne entfernen,
das Fruchtfleisch
von der Schale und ebenfalls in
Stücke schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom
Beet schneiden (1 EL Kresse beiseitelegen).
Alles mit Vogerl- und Bataviasalat, Basilikum, Muskat und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In Gläser füllen, mit Kresse bestreuen und servieren.