Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Saibling in der Buttermilch auf Gurkennudeln und Melone
15 min

Saibling in der Buttermilch auf Gurkennudeln und Melone

Frisch gekocht TV 12. Mai 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Saiblingsfilets (entgrätet)
  • 1/2 l Buttermilch
  • 1 Gurke
  • 1 Melone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Hände voll Kräutersalat


Zubereitung

Die Buttermilch einmal aufkochen lassen und abseihen. Die Saiblingsfilets in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der heißen Buttermilch ca. 3 Minuten pochieren.

Die Gurke schälen, in Streifen schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Buttermilchfond einkochen lassen, die Gurken und Melonen mit dem Fond, Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Gemeinsam mit dem Saibling und etwas Kräutersalat servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.