Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 Saiblingsfilets (entgrätet)
- 1/2 l Buttermilch
- 1 Gurke
- 1 Melone
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Hände voll Kräutersalat
Zubereitung
Die Buttermilch einmal aufkochen lassen und abseihen. Die Saiblingsfilets in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der heißen Buttermilch ca. 3 Minuten pochieren.
Die Gurke schälen, in Streifen schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Buttermilchfond einkochen lassen, die Gurken und Melonen mit dem Fond, Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Gemeinsam mit dem Saibling und etwas Kräutersalat servieren.