Zutaten für Personen
- 250 g rote Linsen
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 gelber Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 g Paradeiser, gewürfelt aus der Dose
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Handvoll Petersilie
- 250 g Naturjoghurt
Zubereitung
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Linsen waschen und beiseite stellen.
2Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und fein würfeln.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten. Karotten, Paprika und Currypulver 2-3 Minuten mitdünsten.
Das Gemüse mit Gemüsesuppe aufgießen, salzen und pfeffern, kurz aufkochen und ca. 3 Minuten bei Hitze köcheln lassen.
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Linsen, Tomaten und Kokosmilch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis die Linsen gar sind.
Falls der Eintopf zu dickflüssig ist etwas Wasser aufgießen.
Falls der Eintopf zu dickflüssig ist etwas Wasser aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Linseneintopf servieren.
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Guten Appetit!