Inhalt der Seite
Rumkugeln
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rumkugeln

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Kugeln

  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Rum
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 350 g Zartbitterkuvertüre, geschmolzen
  • 50 g Kokosette
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 50 g Schokostreusel

Zubereitung

Butter, Staubzucker, Kakao, Rum, Nüsse und geschmolzene Kuvertüre miteinander vermengen. Für 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Kokosette, Pistazien und Schokostreusel jeweils in Schüsseln füllen. Aus der Schokoladenmasse zwischen den Handflächen kleine Kugeln formen. Ein Drittel der Rumkugeln jeweils in Kokosette, Pistazien und Schokostreuseln wenden. Kühl aufbewahren.