Zutaten für Personen
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Schlagobers
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Topfen
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Nougatcreme
- 1 Vanilleschote
- 5 Ja! Natürlich Bio-Bananen
- Safzt aus einer halben Zitrone
- 300 g Ja! Natürlich Bio-Dinkel-Hafer-Nusskekse
- 2 Zweige frische Minze
Zubereitung
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Schlage das Schlagobers steif und hebe den Topfen und den Ahornsirup unter. Teile die Masse in zwei Teile und mische die Nougatcreme unter eine Hälfte.
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Schneide die Vanilleschote auf, kratze das Mark heraus und mische es unter die andere Hälfte der Topfencreme.
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Schäle die Bananen und schneide sie in Scheiben. Vermische die Bananen mit dem Zitronensaft, damit sie nicht braun werden. Zerkleinere die Kekse mit einem Mixer in grobe Krümel. Lasse dir dabei von einem Erwachsenen helfen.
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Schichte Kekse, Bananen, Vanille- und Nougatcreme in Gläser. Zupfe die Blätter von den Minzzweigen und garniere damit das Dessert.