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Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und Kräuter-Bröseln Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und Kräuter-Bröseln

BILLA-Rezepte 07. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Pkg. BILLA Genusswelt Rotwein-Tagliatelle
  • 4 EL Butter
  • 2 Zweige Salbei
  • 120 g Jamon Iberico Pata Negra
  • 40 g Parmesanspäne
  • Salz

Zubereitung

Für die Brösel Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren und goldbraun anrösten. Jetzt Petersilie und eine gute Prise Salz unterrühren.

In einem großen Topf gesalzenem Wasser die Tagliatelle nach Verpackungsanleitung al dente kochen.

Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin vorsichtig anbraten. Er sollte dabei nicht dunkel werden!

Tagliatelle abgießen und direkt in die Pfanne mit Salbeibutter geben. Gründlich vermengen.

Tagliatelle auf Tellern anrichten. Schinken darauf geben und mit Bröseln bestreuen. Mit etwas Parmesanspänen garnieren.