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Rotes Thai-Curry mit Kichererbsen Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rotes Thai-Curry mit Kichererbsen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Zutaten für Portionen

  • 265 g dampfgegarte Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 3 unbehandelte Limetten
  • 800 ml Kokosmilch
  • 3 EL rote Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Kristallzucker
  • 650 g tiefgekühltes buntes Gemüsetrio
  • 2 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung

Kichererbsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 2 Limetten auspressen.

Kokosmilch, Currypaste, Sojasauce, Zucker und Limettensaft in einem Topf verrühren. Gemüsetrio dazugeben, alles gemeinsam aufkochen. 3 Minuten kochen lassen.

Währenddessen restliche Limette (1) heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden.

Curry anrichten, mit Koriander garnieren und mit Limettenstücken servieren.