Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl
Zutaten für Portionen
- 265 g dampfgegarte Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
- 3 unbehandelte Limetten
- 800 ml Kokosmilch
- 3 EL rote Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Kristallzucker
- 650 g tiefgekühltes buntes Gemüsetrio
- 2 Handvoll Korianderblätter
Zubereitung
Kichererbsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 2 Limetten auspressen.
Kokosmilch, Currypaste, Sojasauce, Zucker und Limettensaft in einem Topf verrühren. Gemüsetrio dazugeben, alles gemeinsam aufkochen. 3 Minuten kochen lassen.
Währenddessen restliche Limette (1) heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden.
Curry anrichten, mit Koriander garnieren und mit Limettenstücken servieren.