Inhalt der Seite
Rotes Beeren-Dressing
12 min

Rotes Beeren-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2009

Zutaten für Portion

  • Für 4 Personen:
  • 2 Schalotten
  • 6 EL Distelöl
  • 5 Erdbeeren
  • 1 EL süßer Senf
  • 2 EL Johannisbeersirup
  • 3 EL Himbeeressig
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in 1 EL Distelöl anschwitzen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen und fein würfeln. Schalotten und Erdbeeren mit Senf, Sirup, Essig, Salz sowie Pfeffer verrühren. Erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl das restliche Öl unterschlagen, nochmals abschmecken.