
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 200 g 7 Corn-Equilinia (Getreide-Reis-Mischung)
- 1/8 l Weißwein
- 1/2 l heißer Gemüsefond
- 4 rote Rüben
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Den Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einem Topf mit 2 EL Olivenöl anbraten.
Den Reis dazugeben und kurz (2 Minuten) mitrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond immer wieder aufgießen (wie Risotto: einkochen lassen, rühren und wieder aufgießen).
Die roten Rüben waschen und mit der Schale in Salzwasser weich kochen.
Die roten Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) und unter den Risotto geben.
Den Risotto mit Butter und Crème fraîche vollenden und mit gehobeltem Parmesan servieren.