Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rote-Rüben-Laibchen mit Krentopfen
20 min

Rote-Rüben-Laibchen mit Krentopfen

Frisch gekocht TV 17. Dezember 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 g gekochte Erdäpfel (Sorte Ditta)
  • 250 g gekochte rote Rüben
  • 2 Eier
  • 40 g Erdäpfelstärkemehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 100 g Mozzarella (klein geschnitten)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Für den Krentopfen:
  • 100 g Topfen
  • 100 g Creme Fraiche
  • reichlich frisch gerissener Kren
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Erdäpfel und Rüben schälen und grob reiben. Mit Eiern, Erdäpfelstärkemehl, Semmelbrösel, Knoblauch und Mozzarella vermengen, mit Salz abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und in Olivenöl beidseitig braten.

Für den Krentopfen Topfen mit Crème fraîche glatt rühren, mit frisch gerissenem Kren vermengen und mit Salz abschmecken.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.