
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 150 g vorgegarte Rote Rüben
- 1 Apfel (z. B. Elstar)
- 8 Eiswürfel
- 800 ml Marillenkerndrink (z. B. von Wunderkern)
- 200 g Kokosghurt Mango-Maracuja (z. B. von Vegavita)
Zubereitung
Rote Rüben würfeln. Apfel schälen, entkernen und würfeln.
Apfel- und Rübenwürfel in einen Standmixer geben. Eiswürfel hinzufügen, mit Marillenkerndrink auffüllen. Fein pürieren.
Shake in 4 Cocktailgläser (à ca. 400 ml Fassungsvermögen) gießen. Kokosghurt glatt rühren und jeweils 1 EL in die Shakes geben.
Tipp
Für den Kokosette-Rand auf den Gläsern
geben Sie den beim Schneiden der Roten
Rüben auslaufenden Saft auf einen Teller.
Tauchen Sie die Glasränder erst in den
Rote-Rüben-Saft, dann in Kokosette.