Zutaten für Portionen
- 0,5 Würfel frische Germ
- 1 TL Feinkristallzucker
- 250 g glattes Mehl + Mehl zum Arbeiten
- 6 EL Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- 2 rote Paprika
- 250 g passierte Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 100 g Salamisticks
- 150 g geriebener Mozzarella
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Verrühre Germ, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser, bis sich alles aufgelöst hat. Verknete Mehl, 4 EL Olivenöl, Salz und die Germflüssigkeit gründlich zu einem glatten Teig. Gib ihn in eine Schüssel, bedecke ihn mit Frischhaltefolie und lasse ihn an einem warmen Ort 1 Stunde gehen.
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Halbiere die Paprikaschoten, entferne Stiel und Samen und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Erhitze das restliche Öl in einer Pfanne und brate die Paprikastücke darin bei mittlerer
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vor. Stürze den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und knete ihn mit den Händen durch. Schneide ihn in 8 Stücke und walke jedes Stück mit einem Nudelholz oval aus. Lege die Minipizzen auf ein Backblech.
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Verstreiche jeweils etwas Tomatensauce auf den Pizzen. Verteile Paprika und Tomaten sowie die in Scheiben geschnittene Salami und den Mozzarella so darauf, dass österreichische