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Rostbraten in Kapern-Sardellen-Sauce mit Bandnudeln Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rostbraten in Kapern-Sardellen-Sauce mit Bandnudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2018

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 2 Sardellenfilets
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Petersilienblätter
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Stk. Rostbraten geschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 ml Gemüse- oder Rindsuppe
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Sardellen fein hacken. Kapern nach Belieben grob hacken. Petersilie fein hacken.

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen die Rostbratensteaks kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Suppe und Stärke Zubereitung verrühren, in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Sardellen und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abseihen und gut abtropfen lassen.

Rostbraten mit Sauce und Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.