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Rosmarinhendel mit gebratenen Tomaten
25 min

Rosmarinhendel mit gebratenen Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Hühnerbrüste à 120 g
  • 1 TL Rosmarin
  • 12 Cocktailtomaten (an der Rispe)
  • 2 EL Balsamico
  • 2 Pkg. Ital. Kräuter, Tiefkühlware
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen und auf ein Gitter legen.

Die Tomaten halbieren, mit 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und unter die Hendel schieben (so benetzt der Saft der Hühnerbrüste auch die Tomaten). Dann das Gitter ins Backrohr geben.

Die Kräuter mit 3 EL Olivenöl zu einem Pesto vermischen.

Das Fleisch und die Tomaten nach ca. 20 Min. Garzeit aus dem Rohr nehmen, anrichten und mit dem Pesto würzen.