
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Hühnerbrüste à 120 g
- 1 TL Rosmarin
- 12 Cocktailtomaten (an der Rispe)
- 2 EL Balsamico
- 2 Pkg. Ital. Kräuter, Tiefkühlware
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen und auf ein Gitter legen. Die Tomaten halbieren, mit 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und unter die Hendel schieben (so benetzt der Saft der Hühnerbrüste auch die Tomaten). Dann das Gitter ins Backrohr geben.
Die Kräuter mit 3 EL Olivenöl zu einem Pesto vermischen.
Das Fleisch und die Tomaten nach ca. 20 Min. Garzeit aus dem Rohr nehmen, anrichten und mit dem Pesto würzen.