Foto: © Stocksy/Darren Muir
Zutaten für Gläser
- 150 g Kristallzucker
- 2 Stück Kardamom ganz
- 8 kleine Rosmarinzweige
- 4 Beutel Earl-Grey-Tee
- Crushed Ice
- 250 ml Orangensaft
- 2 Limetten
Zubereitung
Zucker, Kardamom und 4 Rosmarinzweige leicht
mörsern. Mit 750 ml kaltem Wasser in eine Kanne
geben. Teebeutel hineinhängen und zugedeckt über
Nacht kalt stellen.
Crushed Ice in einen Krug geben und den Tee darüber abseihen. Mit Orangensaft aufgießen. 4 Limettenspalten abschneiden, aus den restlichen Limetten den Saft auspressen. Eistee mit Limettensaft abschmecken.
Eistee in Gläser füllen, mit je 1 Rosmarinzweig und 1 Limettenspalte garnieren und servieren.