Inhalt der Seite
Rosmarin-Kokos-Smash Foto: © Walter Cimbal
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rosmarin-Kokos-Smash

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 3 EL Honig
  • 6 kleine Rosmarinstängel
  • 3 Limetten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 300 ml Birnensaft
  • 2 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

Honig mit 2 Rosmarinstängeln in einen Topf geben und aufkochen. Den heißen Honig ohne Rosmarin in einen Hochleistungsmixer geben.

Limetten heiß waschen und trocken reiben. Von 2 Limetten die Schalen fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Mixer geben. Kokosmilch und Birnensaft dazugießen. 1 Handvoll Crushed Ice dazugeben und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen. In 4 Gläser (à 250 ml) abseihen.

Restliches Crushed Ice (1 Handvoll) auf die Gläser verteilen. Von der restlichen Limette die Hälfte der Schale fein abreiben und 4 Scheiben abschneiden.

Je 1 Limettenscheibe auf die Glasränder und je 1 Rosmarinstängel in die Drinks stecken. Mit Limettenschale bestreuen und servieren.