Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 3 EL Honig
- 6 kleine Rosmarinstängel
- 3 Limetten
- 400 ml Kokosmilch
- 300 ml Birnensaft
- 2 Handvoll Crushed Ice
Zubereitung
Honig mit 2 Rosmarinstängeln in
einen Topf geben und aufkochen. Den
heißen Honig ohne Rosmarin in einen
Hochleistungsmixer geben.
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Von 2 Limetten die Schalen fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Mixer geben. Kokosmilch und Birnensaft dazugießen. 1 Handvoll Crushed Ice dazugeben und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen. In 4 Gläser (à 250 ml) abseihen.
Restliches Crushed Ice (1 Handvoll) auf die Gläser verteilen. Von der restlichen Limette die Hälfte der Schale fein abreiben und 4 Scheiben abschneiden.
Je 1 Limettenscheibe auf die Glasränder und je 1 Rosmarinstängel in die Drinks stecken. Mit Limettenschale bestreuen und servieren.