Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Krautkopf
- 1 Jungzwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 125 ml Rote-Rüben-Saft
- 2 Zitronen
- 2 Forellen
- bzw. 4 Forellenfilets
Zubereitung
Das Kraut in sehr feine Streifen schneiden, Jungzwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
In einem Topf mit Olivenöl das Kraut scharf anbraten, die Jungzwiebel und die gehackten Chilischoten dazugeben, mit Rote-Rüben-Saft ablöschen und weich dünsten, danach salzen.
Die Zitronen schälen und die Schale in feine Streifen schneiden, mit dem Saft zur Krautmischung geben.
Die Forellenfilets der Länge nach halbieren und mit dem noch heißen Kraut belegen.
Wie Rollmöpse einrollen und in einem Vorratsbehälter über Nacht ziehen lassen.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.