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Roh mariniertes Filet vom Biorind mit Oliven, Zitronen und Parmesan
40 min

Roh mariniertes Filet vom Biorind mit Oliven, Zitronen und Parmesan

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Rindslungenbraten
  • Rucola (nach Belieben)
  • 1 Zitrone
  • 8 schwarze Oliven
  • 150 ml Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Parmesan, gehobelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien dünn klopfen.

Rucola gut waschen. Zitrone mit einem scharfen Messer bis zum Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Die Rindsfiletscheiben flach auf einen Teller legen, mit der Marinade einstreichen und mit Zitronen- und Olivenspalten belegen. Zum Schluss die Rucolablätter und den Parmesan darübergeben und servieren.