
Foto: © Janne Peters
Zutaten
- Für 4 Brotscheiben:
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 2 EL Almbutter
- 70 g Weinkäse
- 1 Mini-Gurke
- 8 Cocktailtomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 4 TL Rucola-Pesto
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Brotscheiben mit Butter bestreichen, Weinkäse in dünne
Scheiben schneiden, Gurke und Cocktailtomaten waschen
und trocken tupfen. Die Gurke der Länge nach und
die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter
von den Zweigen zupfen.
Die Brotscheiben mit Gurken- und Käsescheiben abwechselnd belegen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Pesto garnieren.
Die Brote mit etwas Pfeffer würzen, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.