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Roggenbrot mit Weinkäse, Gurke, Cocktailtomaten und Rucola-Pesto Foto: © Janne Peters
10 min

Roggenbrot mit Weinkäse, Gurke, Cocktailtomaten und Rucola-Pesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2010

Foto: © Janne Peters

Zutaten

  • Für 4 Brotscheiben:
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 EL Almbutter
  • 70 g Weinkäse
  • 1 Mini-Gurke
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 TL Rucola-Pesto
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Brotscheiben mit Butter bestreichen, Weinkäse in dünne Scheiben schneiden, Gurke und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Gurke der Länge nach und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.

Die Brotscheiben mit Gurken- und Käsescheiben abwechselnd belegen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Pesto garnieren.

Die Brote mit etwas Pfeffer würzen, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.