Inhalt der Seite
Rösti mit Zucchini-Schafkäse
25 min

Rösti mit Zucchini-Schafkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 Rösti, Tiefkühlware
  • 4 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Schafkäse
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz
  • rosa Pfeffer

Zubereitung

Die Rösti laut Packungsangabe zubereiten.

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann salzen und mit rosa Pfeffer würzen.

Den Schafkäse in kleine Stücke brechen und unter die noch warmen Zucchini mischen.

Den Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und unter die Masse rühren.

Das Gemüse auf den Rösti verteilen und anrichten.