Zutaten
- Für 2 Personen:
- 200 g Rinds-Hüfterl
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Baguette
- Avocadocreme:
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauch
- 4 El Olivenöl
- Salz, Peffer
Zubereitung
Das Hüferl salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten und im Rohr bei 160 °C für 10 Minuten braten. Aus dem Rohr geben und kalt werden lassen.Die reifen Avocados schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.
Die Avocados mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, und 4 EL Olivenöl pürieren.
Wenn das Roastbeef kalt ist, auf einer Wurstschneidemaschine dünn aufschneiden.
Zubereitungstipp: Die Baguettes aufschneiden, mit der Avocadocreme bestreichen und dem Roastbeef belegen.