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Roastbeefsandwich mit Avocado-Olivenölcreme
120 min

Roastbeefsandwich mit Avocado-Olivenölcreme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 200 g Rinds-Hüfterl
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Baguette
  • Avocadocreme:
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauch
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Peffer

Zubereitung

Das Hüferl salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten und im Rohr bei 160 °C für 10 Minuten braten. Aus dem Rohr geben und kalt werden lassen.

Die reifen Avocados schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.

Die Avocados mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, und 4 EL Olivenöl pürieren.

Wenn das Roastbeef kalt ist, auf einer Wurstschneidemaschine dünn aufschneiden.

Zubereitungstipp: Die Baguettes aufschneiden, mit der Avocadocreme bestreichen und dem Roastbeef belegen.