Inhalt der Seite
Roastbeef mit Tomaten-Remoulade und Kartoffelchips Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Roastbeef mit Tomaten-Remoulade und Kartoffelchips

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken (Glas)
  • 2 TL Kapern (Glas)
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 200 g getrocknete Tomaten (Glas, Abtropfgewicht)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Weinessig
  • 5 EL Mayonnaise
  • 40 g Parmesan
  • 12 dünne Scheiben Roastbeef
  • 4 Handvoll Kartoffelchips
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und mit Gurken, Kapern, 2 EL Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Alle gehackten Zutaten mit 2 EL Öl, Essig und Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Parmesan fein reiben. Roastbeef mit Remoulade und Chips anrichten. Mit restlichem Öl (2 EL) beträufeln, mit Parmesan und restlicher Petersilie garnieren und servieren.