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Risibisi-Auflauf alla Caprese Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Risibisi-Auflauf alla Caprese

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2025

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 300 g Risibisi Grundrezept
  • 200 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 200 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Handvoll Basilikumblätter
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Risibisi, Tomaten und Parmesan verrühren und in eine Auflaufform (ca. 20 x 10 cm) füllen.

Mozzarella zerzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Auflauf mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Sie können den Auflauf auch mit Feta statt Mozzarella und zusätzlich mit Jungspinat zubereiten.