Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rindsuppe
120 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rindsuppe

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rindfleisch
  • 500 g Rindfleischknochen mit Fleisch
  • 250 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie, Petersilienwurzel)
  • 0,5 Lauchstange
  • Salz
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • Sellerie- und Petersiliengrün
  • Liebstöckel
  • Brühe gekörnt
  • Schnittlauch
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zwiebel halbieren und mit der Schale in einer Pfanne, die mit Alufolie ausgelegt wurde, an den Schnittflächen sehr dunkel bräunen.

Fleisch und Fleischknochen lauwarm waschen. Wurzelwerk schälen, Lauch halbieren und waschen. Knochen mit ca. 3 ½ Liter kaltem, leicht gesalzenen Wasser langsam zum Kochen bringen. Fleisch hinzufügen.

Aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen. Die Pfefferkörner und die Zwiebelhälften hinzufügen und die Suppe köcheln lassen. In den letzten 20 Minuten das Wurzelgemüse, das Suppengrün und bei Bedarf gekörnte Brühe hinzugeben.

Das fertig gekochte Fleisch und die Knochen aus der Suppe nehmen. Die Suppe abseihen, salzen und mit Schnittlauch bestreuen. Das gekochte Wurzelgemüse in dünne Scheiben schneiden und mit dem gekochten Fleisch in der Suppe servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.