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Zutaten für Spieße
- 750 g Rindfleisch (z.B. Hüftsteak, Lungenbraten)
- 3 Rosmarinzweige
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Bio-Zitronenschale
- 1 EL Zitonensaft
- 180 ml Olivenöl
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- Salz
Zubereitung
Fleisch würfeln. Rosmarinnadeln
abzupfen. Knoblauch schälen, mit
Rosmarin, Zitronenschale und -saft,
Öl, Pfefferkörnern und etwas Salz in
den Multizerkleinerer geben und zu
einer homogenen Marinade mixen.
Fleisch gut mit der Marinade vermischen
und ca. 60 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.
Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken, salzen und auf dem Rost unter gelegentlichem Wenden 8¿12 Minuten bis zum gewünschten Gargrad grillen.
TIPP
Die Fleischwürfel können auch auf feste Rosmarinzweige gesteckt werden.