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Rindspieße mit Rosmarin-Knoblauch-Marinade Foto: © StockFood
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rindspieße mit Rosmarin-Knoblauch-Marinade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © StockFood

Zutaten für Spieße

  • 750 g Rindfleisch (z.B. Hüftsteak, Lungenbraten)
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Streifen Bio-Zitronenschale
  • 1 EL Zitonensaft
  • 180 ml Olivenöl
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • Salz

Zubereitung

Fleisch würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen, mit Rosmarin, Zitronenschale und -saft, Öl, Pfefferkörnern und etwas Salz in den Multizerkleinerer geben und zu einer homogenen Marinade mixen. Fleisch gut mit der Marinade vermischen und ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken, salzen und auf dem Rost unter gelegentlichem Wenden 8¿12 Minuten bis zum gewünschten Gargrad grillen.

TIPP

Die Fleischwürfel können auch auf feste Rosmarinzweige gesteckt werden.