Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rindfleisch auf Semmelkren
20 min

Rindfleisch auf Semmelkren

Frisch gekocht TV 12. Februar 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Rindfleisch und Suppe vom Vortag
  • 3 Semmeln
  • 1/2 l Rindssuppe
  • 1/8 l Obers
  • 1 Spritzer Essig
  • 3 EL geriebener Kren
  • Salz


Zubereitung

Rindfleisch in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Semmeln in kleine Würfel schneiden, Suppe aufkochen, Semmelwürfel hinzugeben und sämig verkochen lassen. Obers beimengen, mit Essig und Salz abschmecken. Je nach Belieben und Schärfeverträglichkeit geriebenen Kren zugeben. Rindfleisch auf Semmelkren anrichten und servieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.