
Foto: © Janne Peters
Zutaten
- Für 4 Personen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderfilet
- 8 Radieschen
- 3-4 EL Limettensaft
- 8 EL Olivenöl
- Kresse zum Garnieren
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Rinderfilet
sehr klein würfeln und alles beiseitestellen.
Radieschen waschen, trocknen, hauchdünn schneiden, mit 2 EL Limettensaft und 3 EL Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren Rinderfilet, Knoblauch und Zwiebel mischen, mit dem restlichen Limettensaft und dem restlichen Öl marinieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Das Rindfleisch mit Hilfe von Metallringen (5 cm ø) auf Tellern anrichten, Radieschen mit Dressing am Teller und am Tatar verteilen und mit Kresse garniert servieren.