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Rindersaftschinken-Burger mit Spitzkraut und Bergkäse Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rindersaftschinken-Burger mit Spitzkraut und Bergkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Burger

  • 1 sehr frisches Ja! Natürlich Bio-Eidotter (Größe M)
  • 2 TL grober Senf
  • 1 Spritzer Ja! Natürlich Bio-Condimento bianco
  • 125 ml Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 0,25 Ja! Natürlich Bio-Spitzkraut (ca. 250 g)
  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Joghurt nach griechischer Art (10 %)
  • 4 Brioche-Burger-Buns
  • 2 TL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Rindersaftschinken
  • Salz

Zubereitung

Dotter, 1 TL Senf, Condimento Bianco und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mit Salz und 1 TL Senf abschmecken.

Spitzkraut in feine Streifen schneiden und mit Joghurt und etwas Salz verkneten.

Burger-Buns aufschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Buns auf den Schnittflächen goldbraun rösten.

Käse grob reiben. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, Käse in kleinen Häufchen in die Pfanne setzen und schmelzen lassen.

Burger-Buns mit mariniertem Spitzkraut, Rindersaftschinken, Käse und Senfmayonnaise füllen.