Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rindermedaillons mit grünem Pfeffer
20 min

Rindermedaillons mit grünem Pfeffer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 600 g Rinderfilet
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Rinderfilet in 8 Medaillons schneiden. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln, diese mit Küchengarn festbinden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je 4-6 Minuten braten.

Medaillons aus der Pfanne nehmen. Suppe angießen, grünen Pfeffer zugeben und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.