Zutaten
- Für 4 Personen:
- 300 g Rinderfilet (zugeputzt)
- Salz,Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- 160 g Mischgemüse (tiefgekühlte Ware)
- 160 g QimiQ
- 50 g Frischkäse
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- Rosmarin
- 1 EL Estragonsenf
Zubereitung
Rinderfilet in Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen dünn klopfen. Auf Teller auflegen und in den Kühlschrank stellen. Tiefkühl-Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Qimiq glatt rühren. Frischkäse beigeben und mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken. Gehackte Kräuter ebenfalls dazugeben. Eine kleine Form mit Folie auslegen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden durchkühlen lassen.Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig gut marinieren. Die gestürzte, in Scheiben geschnittene Terrine darauf anrichten.