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Rinderfiletscheiben mit Gemüseterrine
20 min

Rinderfiletscheiben mit Gemüseterrine

Frisch gekocht TV 04. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Rinderfilet (zugeputzt)
  • Salz,Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • 160 g Mischgemüse (tiefgekühlte Ware)
  • 160 g QimiQ
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Rosmarin
  • 1 EL Estragonsenf

Zubereitung

Rinderfilet in Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen dünn klopfen. Auf Teller auflegen und in den Kühlschrank stellen. Tiefkühl-Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Qimiq glatt rühren. Frischkäse beigeben und mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken. Gehackte Kräuter ebenfalls dazugeben. Eine kleine Form mit Folie auslegen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden durchkühlen lassen.

Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig gut marinieren. Die gestürzte, in Scheiben geschnittene Terrine darauf anrichten.