Inhalt der Seite
Ribisel-Minz-Apéro Foto: © Stocksy/Susan Brooks-Dammann
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ribisel-Minz-Apéro

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Stocksy/Susan Brooks-Dammann

Zutaten für Gläser

  • 1 Limette
  • 250 g Ribiseln
  • 3 Handvoll Minzblätter
  • Eiswürfel
  • 100 ml Rote-Ribisel-Sirup
  • 750 ml Mineralwasser

Zubereitung

Limette in Spalten schneiden. 125 g Ribiseln von den Rispen lösen und mit Minze (bis auf ein paar kleinere Blätter zum Garnieren), Eiswürfeln und Ribiselsirup in einen Shaker geben. Gut schütteln.

Restliche Ribiseln (125 g) und Eiswürfel auf Gläser verteilen. Shakerinhalt darüber abseihen. Mit Mineralwasser auffüllen.

Drinks mit Limettenspalten und Minzblättern garnieren und servieren.