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Ribisel-Kefir-Eis Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ribisel-Kefir-Eis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Formen

  • 80 g Ribisel
  • 100 g Kefir
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Staubzucker
  • Eisform: amazon.de (Mastrad F47221 Eisbereiter Bunt)

Zubereitung

Die Eisformen im Gefrierfach vorkühlen.

Ribiseln vorsichtig von den Rispen streifen.

Kefir, Zitronensaft und Staubzucker in einer Schüssel glatt rühren und die Ribiseln vorsichtig untermischen.

Die Silikonformen in den Halter hängen, die Masse darin verteilen, die Stiele hineinstecken und 3 Stunden gefrieren lassen.

Zum Servieren 2 Sekunden in heißes Wasser tauchen und das Eis aus den Formen lösen.