Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Restlküche

Restlküche

FRISCH GEKOCHT Magazin 27. Februar 2004

Zutaten

  • Für 2 hohe Gläser:
  • 1 kl. Dose Mangokompott od. 1 Mango
  • 1 Orange
  • 200 ml Joghurt (übrig vom Curry-Huhn)
  • 1/8 l Mineralwasser
  • 20 g Kokosflocken

Zubereitung

Bei Verwendung einer reifen Mango diese schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

Die Orange pressen.

Alle Zutaten gut mixen und gekühlt servieren.