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Reissuppe mit Erbsen und Karotten Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Reissuppe mit Erbsen und Karotten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 Clever gelbe Zwiebeln
  • 1 Clever Knoblauchzehe
  • 50 g Clever Butter
  • 120 g Clever Langkornreis
  • 2 Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 4 Clever Eier (Größe M)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Clever Erbsen & Karotten (Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Beides mit Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten erhitzen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen.

Reis, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben, aufkochen und die Suppe 15¿20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

Währenddessen Eier 7 Minuten kochen, dann schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Suppe mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Erbsen und Karotten dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch dazugeben.

Suppe anrichten und je 1 Ei hineinsetzen.