Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 3 Clever gelbe Zwiebeln
- 1 Clever Knoblauchzehe
- 50 g Clever Butter
- 120 g Clever Langkornreis
- 2 Clever Gemüsesuppenwürfel
- 4 Clever Eier (Größe M)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Clever Erbsen & Karotten (Abtropfgewicht)
- Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Beides
mit Butter in einem Topf bei
mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten erhitzen, bis die Zwiebeln zu
bräunen beginnen.
Reis, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben, aufkochen und die Suppe 15¿20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Währenddessen Eier 7 Minuten kochen, dann schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Suppe mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Erbsen und Karotten dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch dazugeben.
Suppe anrichten und je 1 Ei hineinsetzen.