Inhalt der Seite
Reispfanne mit Schweinefilet und italienischem Gemüse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Reispfanne mit Schweinefilet und italienischem Gemüse

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 300 g Schweinefilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 350 g Clever Pfannengemüse ¿Italienische Art¿
  • 200 g Langkornreis
  • 420 ml Wasser
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Rindsuppenwürfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schweinefleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfannengemüse, Reis, Paprikapulver, einen zerbröselten Brühwürfel für Rindsuppe und 420 ml Wasser unterrühren und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verkocht und der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren, damit sich nichts am Pfannenboden anlegt.

In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und fein gehackte Petersilie unterheben und sofort servieren.