
Zutaten für Portionen
- 80 g Da komm ich her! gelbe Zwiebel
- 150 g Ja! Natürlich Champignons
- 0,5 Paprika rot (oder gelb)
- 300 g Vegavita Tofu Natur
- 70 g Vegavita Tofu geräuchert (oder stark geräuchert)
- 1,5 EL BILLA Italienisches Olivenöl Extra Nativ
- 1 TL BILLA Bio Kurkuma gemahlen
- 5 EL Vegavita Seidentofu
- 2 TL BILLA Bio Tofu und Bowl Gewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise BILLA Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 Pkg. Vegavita Räucherlaxxs
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Optional
- 50 g Babyspinat
- 1 Prise Kala Namak (indisches Schwefelsalz)
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Naturtofu trocken pressen. Räuchertofu fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel kurz anschwitzen. Naturtofu mit den Händen in die Pfanne bröseln und umrühren. Räuchertofu dazu geben und 3 Minuten anbraten.
Paprikawürfel und Champignons dazu geben und den Rührtofu mit Kurkuma vermengen.
In der Mitte der Pfanne etwas Platz schaffen, Seidentofu dort hinzugeben, leicht verrühren, 2 Minuten anbraten und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Tofugewürz, Salz und Pfeffer würzen. Optional Babyspinat untermengen und eine Prise Kala Namak darüber streuen.
Pflanzliches Rührei auf Tellern anrichten, mit Vegavita Räucherlaxxs ergänzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu passt Brot oder frisches Baguette.