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Regenbogenforelle süß-sauer mit Gurken-Kiwi-Pickles Foto: © Gunda Dittrich
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Regenbogenforelle süß-sauer mit Gurken-Kiwi-Pickles

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • GURKEN-KIWI-PICKLES
  • 200 ml BILLA Bio Condimento bianco
  • 50 g Bio-Kristallzucker
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL BILLA Bio Pfeffer bunt & ganz
  • 2 BILLA Bio Kiwis
  • 3 Bio-Mini-Gurken
  • FORELLE
  • 4 aufgetaute BILLA Bio Regenbogenforellenfilets (400 g)
  • 1 BILLA Bio Limette (Saft)
  • 125 g Bio-Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Bio-Korianderblätter
  • 1 Handvoll Bio-Petersilienblätter
  • BILLA Bio natives Olivenöl extra zum Beträufeln
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Für die Pickles Condimento bianco, 200 ml Wasser, Zucker, Salz und Pfefferkörner in einem Topf erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Marinade 10¿15 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen Kiwis schälen und zusammen mit den Gurken in Spalten schneiden.

Kiwis und Gurken in ein Schraubglas geben, mit der abgekühlten Marinade übergießen, einmal vorsichtig umrühren und mindestens 10 Minuten bis mehrere Stunden durchziehen lassen.

Währenddessen für die Forelle Filets kalt abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer von der Haut schneiden und auf Tellern verteilen. Limettensaft und etwas Pickles-Sud darübergeben und 10¿15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Eingelegte Gurken und Kiwis auf der Forelle verteilen. Mit Heidelbeeren (nach Belieben halbiert), Koriander und Petersilie garnieren. Mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.