Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Regenbogen-Gratin
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Regenbogen-Gratin

BILLA-Rezepte 20. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 3 große Kartoffeln
  • 1 rote Rüben
  • 1 Süßkartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 200 ml Obers
  • 70 g Emmentaler
  • 70 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln, Rüben und Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüsescheiben abwechselnd in eine Form schlichten. Emmentaler und Mozzarella darau verteilen.

Eier, gepresste Knoblauchzehe, Muskatnuss und Obers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obers-Masse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 Minuten im Backrohr backen.