
Zutaten für Portionen
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Melanzani
- 5 EL Olivenöl
- 4 Rostbratwürstel
- 60 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Semmeln
- 60 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL getrockneter Thymian
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Paprika putzen und in
breite Streifen schneiden. Zucchini und
Melanzani putzen und in dicke Scheiben
schneiden. Gemüse portionsweise
in einer Grillpfanne in 3 bis 4 EL heißem
Öl auf beiden Seiten braten, bis sich
die typischen Grillmuster abzeichnen.
Salzen und pfeffern, aus der Pfanne
nehmen.Würstel in der Pfanne im restlichen Öl (2 EL) unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Gemüse und Würstel in einer Auflaufform verteilen.
Weißbrot bzw. Semmeln grob reiben. Parmesan fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Brösel, Parmesan, Knoblauch und Thymian vermischen und über das Gemüse streuen. 10 bis 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.