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Ratatouille Schnitzel Foto: © Kevin Ilse
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ratatouille Schnitzel

BILLA-Rezepte 22. März 2022

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 Ja! Natürlich Bio-Zwiebeln
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 300 g Bio-Melanzani
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 200 g Ja! Natürlich rote Bio-Paprika
  • 200 g Gelbe Bio-Paprika
  • 5 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 1 TL Kristallzucker
  • 1 EL Bio-Tomatenmark
  • 400 g Cherrytomaten (Dose)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel, vorw. festk.
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Karreesteaks vom Strohschwein
  • 2 Zweige Ja! Natürlich Bio-Thymian
  • 1 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Melanzani der Länge nach in Viertel schneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani, Zucchini und Paprika jeweils darin anbraten und auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten.

Gemüse wieder hineingeben, Zucker und Tomatenmark dazugeben und für eine Minute anrösten. Mit Cherrytomaten und Gemüsesuppe aufgießen. Salzen, pfeffern und für 20 Minuten köcheln lassen.

Erdäpfel schälen, in gleich große Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser für 15 - 20 Minuten kochen und anschließend abseihen.

Karreesteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von beiden Seiten scharf für 2 Minuten pro Seite anbraten.

Anschließend Hitze reduzieren. Thymian und Butter in die Pfanne geben und das Fleisch bei mittlerer Flamme für 4 - 5 Minuten weiterbraten. Dabei immer wieder wenden.

Schweinskarreesteaks mit Ratatouille-Gemüse und Erdäpfeln auf Tellern anrichten.