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Rahmgeschnetzeltes mit Eierschwammerln Foto: © Walter Cimbal
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rahmgeschnetzeltes mit Eierschwammerln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 300 g Hüferlsteak
  • 3 gelbe Zwiebel
  • 400 g Eierschwammerl
  • 2 Handvoll Petersilienblätter
  • 2 Handvoll Majoranblätter
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL glattes Mehl
  • 400 ml BILLA Bergbauern Heumilch Schlagobers
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schwammerln putzen. Kräuter grob hacken.

2 EL Öl in einer Pfanne bei starker Temperatur erhitzen und das Fleisch unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schwammerln darin scharf anbraten. Zum Fleisch geben. Restliches Öl (1 EL) in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren scharf anbraten. Mehl unterrühren. Obers angießen und aufkochen lassen. Fleisch, Schwammerln und die Hälfte der Kräuter unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geschnetzeltes anrichten, mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.