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Räuchersaibling mit Avocado
15 min

Räuchersaibling mit Avocado

Frisch gekocht TV 16. Juni 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 geräucherte Saiblingsfilets
  • 1 große Orange
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Honig
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • 2 reife Avocados
  • gehackter Kerbel
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Orange filetieren, dabei den austretenden Saft auffangen. Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und mit einem Löffel nicht zu große Stücke ausstechen.

Avocados mit Honig, Salz, Olivenöl, gehacktem Kerbel Zitronen und Orangensaft marinieren. Die Saiblingsfilets bei ca. 100°C für 4 bis 5 Minuten ins Rohr geben.

Den Avocadosalat in der Tellermitte anrichten, das warme Saiblingsfilet drauflegen, mit frischer Kresse Garnieren.