
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 400 g pflanzliche Tagliatelle
- 4 Knoblauchzehen
- 20 ml Olivenöl
- 300 ml Vegavita Bio-Cuisine Soja
- 0,5 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 200 g Vegavita Räucherlaxxs
- 0,5 Handvoll Basilikumblätter
- 30 g Vegavita Kaviar-Art
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Sojacuisine und Zitronenabrieb dazugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze leicht erwärmen. Mit Zitronensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle abseihen, in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen. Einen Teil vom Räucherlaxxs unter die Pasta heben.
Pasta anrichten und mit dem restlichen Räucherlaxxs, Basilikum und Kaviarersatz garnieren.